返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海桓石地坪工程有限公司

园林绿化工程,地坪工程,室内外装修工程,建筑材料等

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:谷彩舞
  • 电话:13122569521
  • 邮件:450921389@qq.com
  • 手机:13122569521
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 桓石彩色混凝土压模地坪 陕西混凝土压模路面榆林彩色压模地坪
桓石彩色混凝土压模地坪 陕西混凝土压模路面榆林彩色压模地坪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:155桓石彩色混凝土压模地坪 陕西混凝土压模路面榆林彩色压模地坪 
品牌: 上海桓石地坪工程有限公司
彩色强化料: 3公斤/平方米
着色脱模粉: 0.15公斤/平方米
罩面保护剂: 0.2公斤/平方米
单价: 13.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-03 09:50
  询价
详细信息
 桓石彩色混凝土压模地坪 陕西混凝土压模路面 榆林彩色压模地坪

微信图片_201902251353429

改善环境从地面做起:

近年来由于我国房产的高速增长,人们对居住环境、公共环境的要求不断提高。
于是,各种新型材料不断涌现,获得了用户和市场的青睐,并得以迅速推广。

   过去人行/车路、小区/大楼公共道路、停车场等多采用传统地砖、人造大理石及人造花岗岩,在款式和色彩上都比较单一,包括保养维修和施工费用等方面的综合成本也较为昂贵。
随着桓石新型材料的推陈出新,具有美观清洁、古朴自然、耐用、综合成本低、易保养维修的彩色混凝土材料诞生了。

  彩色混凝土压模地坪可以真实再现天然石材所具有的真实感和沧桑感,其古朴、自然和岁月陶洗的感觉无不令人心动。

微信图片_2019022513534216

健康生活从脚下做起:

彩色混凝土压模地坪(压模地坪、压印地坪、压花地坪)是一种防水、防滑、防腐的绿色环保地面装饰材料!是在未干的水泥地面上加上一层彩色强化料(起装饰和强化混凝土作用)及着色脱模粉(起二次着色和脱模作用), 然后用专用的模具在水泥地面上压印而成。
桓石彩色艺术装饰混凝土能使水泥地面永久地呈现各种色泽、图案和质感,逼真地模拟自然的材质和纹理,随心所欲地勾划各类图案,而且愈久弥新,使人们轻松地实现建筑物yu人文环境,自然环境和谐相处,融为一体的理想。

微信图片_2019022513381923

彩色混凝土压模地坪适用于装饰室外、室内以水泥为基的多种材质的地面、墙面、景点:如广场、园林小道、酒店大堂、咖啡吧、居家庭院、人行道、车行道、停车场、车库、建筑外墙、屋面以及各种公用场所地面或景观装饰工程。


    美化环境从地坪做起!!!桓石yu您携手共建美好家园!!!!

询价单