返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海桓石地坪工程有限公司

园林绿化工程,地坪工程,室内外装修工程,建筑材料等

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:谷彩舞
  • 电话:13122569521
  • 邮件:450921389@qq.com
  • 手机:13122569521
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 桓石压模印纹地坪 赤峰压模艺术地坪 通辽压模艺术地坪制造商
桓石压模印纹地坪 赤峰压模艺术地坪 通辽压模艺术地坪制造商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:200桓石压模印纹地坪 赤峰压模艺术地坪 通辽压模艺术地坪制造商 
品牌: 上海桓石地坪工程有限公司
彩色强化料: 3公斤/平方米
着色脱模粉: 0.15公斤/平方米
罩面保护剂: 0.2公斤/平方米
单价: 13.00元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 10000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-03 09:50
  询价
详细信息
 桓石压模印纹地坪 赤峰压模艺术地坪 通辽压模艺术地坪制造商
 
摘要:
 
近年来,随着地坪市场慢慢走向成熟,其地坪设计已成为衡量地坪品质的又一新的卖点。而一个优秀的地坪景观必须设计巧妙、施工得当、养护妥善,任何一方面稍有马虎,都会破坏地坪景观的潜在魅力。上海桓石地坪根据对地坪工程项目的工作经验,尝试分析了印纹地坪的特性、施工方法、养护和今后发展趋势进行了初步探讨。
 
下面我们从四个方面来了解印纹地坪!!
一、印纹地坪特性:
1、印纹地坪是具有较强的艺术性和特殊装饰要求的地面材料。印纹地坪是一种即时可用的含特殊矿物骨料,无机颜料及添加剂的高强度耐磨地坪材料。其优点是易施工、一次成型、使用期长、施工快捷、修复方便不易褪色等,同时又弥补了普通彩色道板砖的整体性差、高低不平、易松动、使用周期短等不足。
2、用上海桓石彩色强化剂材料制作的印纹地坪具有耐磨、防滑、抗冻、不易起尘、易清洁、高强度、耐冲击、且色彩和款式方面有广泛的选择性、成本低和绿色环保性等特点,是目前园林、市政、停车场、公园小道,商业和文化设施领域的理想选择。
 
二、印纹地坪施工要求:
1、基层混凝土的强度应≥c25。
2、混凝土中最大的碎石骨料粒径≤30mm为宜,且基础面层必须铺以碎石骨料粒径≤15mm,厚度不低于20mm的碎石混凝土。
3、混凝土的塌落度应控制在3-4mm,商品混凝土的塌落度应控制在12-14mm.
4、碎石、素土地基必须经碾压机压实或夯实。
5、10cm以下混凝土振捣使用平板式振捣器振捣作业,10cm以上混凝土使用插入式振捣作业。
6、使用较重的钢制长辊(钢辊应宽于模板0.3米以上)多次反复滚压地台,做出地台水平。
7、混凝土地台水平完成后,应进行泌水处理。
8、要求底层混凝土的级配为c25或c20,上层为c30或c25的砂浆细石混凝土,总厚度为5-20cm。
 
三、印纹地坪施工时注意事项:
印纹地坪做好了,洒、抹、压、冲基础建设都做完了,各步骤都完成好了,能否达到预想效果,就要看施工的是否按照正确施工流程和各方面配合了。
 
再好的施工队伍,如果摊铺混凝土的工作人员yu地坪施工队配合不好,美丽也会失色。所以向客户提供有关地坪注意事项是对客户负责,同时也是对自己负责。
 
四、印纹地坪今后发展趋势:
1、环保性趋势
目前国内地坪行业产品很多,大多产品只是一味的追求美观,并不考虑环境因素和健康因素。上海桓石印纹地坪根据环境需求,人性化设计团队,不仅创造出环保型地坪产品而且更有利人类身心健康。
 
2、文化内涵趋势
有些印纹地坪设计过分追求贪快求速缺少自然特色,也有悖于印纹地坪造景理念。随着科技的进步和人们对印纹地坪的认识、扩展加深,需要我们从高科技的西方压膜文化中走出来,去寻找我们中华民族压膜文化的根,创造出既是高科技的、又具有强烈自然内涵的印纹地坪。
 
 
 
印纹地坪是解决地坪yu环境问题的桥梁,其功能不仅自然美观更重要的是可以防止污染,保护和谐生态环境,为城市文明的发展提供强大动力。桓石印纹地坪人性化设计绝对的震憾超给力!
微信图片_201902251338205
微信图片_201903221647366
微信图片_2019032216473610

询价单